Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g grapeseed oil, plus extra to grease
- 20 g linseeds (flaxseeds)
- 50 g pepita seeds
- 50 g sunflower seeds
- 200 g water
- 200 g milk, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp caster sugar
- 400 g baker's flour
- 100 g rye flour
- 100 g wholemeal plain flour
- 2 tsp sea salt
- 2 tsp bread improver (see Tips)
- seeds, mixed, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 927.8 kJ / 220.9 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 305.1 mg
Recettes alternatives
Spiced fruit loaf
2 godz. 30 min
Basic nut butter
30 Min
Buttermilk bread
2h
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Rye sourdough baguettes
27 godz. 20 min
Fruit scones
30 Min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Fruit and nut loaf
27u. 50min
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3小时 20 分钟
Rye sourdough starter powder
24ωρ. 10 λεπτ.