Appareils & accessoires
Charcoal bao buns
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
-
olive oil plus extra to grease and brush2 tbsp
-
dried instant yeast2 tsp
-
white sugar2 tbsp
-
baker's flour300 g
-
activated charcoal (see Tips)1 tsp
-
baking powder2 tsp
-
warm water170 g
-
salt1 tsp
-
water500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
514.9 mg
Protides
6.5 g
Calories
1010.5 kJ /
241.5 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
41.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black limited edition Thermomix®
16 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Tu pourrais aussi aimer...
Charcoal Bao Buns
2h
Fresh pasta dough
1h
Tangzhong milk bread
2h 45min
Lemon curd
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Brioche burger buns
2h 10min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8h 50min
Pineapple curd (TM6)
20min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Teriyaki salmon bao
1h 50min
Hollandaise
15min