![Charcoal bao buns Charcoal bao buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0d99537c8ed1238ead9aefd269bff78a/Derivates/6f43a1ef04ae23d08deb582fdcd985bb65657837.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tbsp olive oil, plus extra to grease and brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 tbsp white sugar
- 300 g baker's flour
- 1 tsp activated charcoal (see Tips)
- 2 tsp baking powder
- 170 g warm water
- 1 tsp salt
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1010.5 kJ / 241.5 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 514.9 mg
Recettes alternatives
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Okonomiyaki
30 min
Temaki sushi (TM6)
1 Std. 40 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Caramel peach brioche
2h 15 min
Espresso caramel sauce
45 min
Fresh pasta dough
1 Std.
Ham and cheese cruffins
3h
Flour tortillas
1 godz. 10 min
Vegemite® and cheese scrolls
1 Std. 35 Min