Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva extra virgen, dividido en 2
- 225 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal, dividido en 2
-
1
pollo, cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)
ou 8 muslos de pollo, con piel (aprox. 225 g c/u) - 225 g de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)
-
225
g de hongos cremini, en cuartos
ou 225 g de champiñones, en cuartos - 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 750 g de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 cda de harina de trigo
- 15 g de hojas de perejil fresco, finamente picado
-
puré de papa, para servir
ou pasta cocida, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3978 kJ / 947 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 822 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30 min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15 min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30 min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Filete de res con almendras
30min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pollo a los cítricos en Varoma
1u. 30min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1u. 30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min