![Pollo al vino (Coq au Vin) TM6 Pollo al vino (Coq au Vin) TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21b385bd-97eb-4636-b060-95a8b87fdf4b/Derivates/458c28d1-2430-42e8-bcfe-499d9ebbfff9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva extra virgen, dividido en 2
- 225 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal, dividido en 2
-
1
pollo, cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)
ou 8 muslos de pollo, con piel (aprox. 225 g c/u) - 225 g de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)
-
225
g de hongos cremini, en cuartos
ou 225 g de champiñones, en cuartos - 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 750 g de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 cda de harina de trigo
- 15 g de hojas de perejil fresco, finamente picado
-
puré de papa, para servir
ou pasta cocida, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3978 kJ / 947 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 822 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Fricasé de pollo TM6
50min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 godz. 5 min
Stroganoff de res TM6
1 godz.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Lentejas con res y plátano macho
45 min