Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di zucca decorticata e a pezzi
- 250 g di patate a fette
- 250 g di calamari interi piccoli
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di ricotta
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca
30 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di zucchine
30 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 godz.
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Crema di asparagi
50 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Vellutata di broccoli raw
25 min