Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di asparagi teneri e sottili
- 2 tuorli
-
40
g di Grana Padano grattugiato
ou 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato -
50
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 100 g di latte parzialmente scremato - 700 g di brodo vegetale
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale + q.b.
-
200
g di crostini
ou 200 g di pane
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 11.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Crema di asparagi verdi
50 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Crema di funghi
20min
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Porri in crema delicata
35min
Crema di asparagi e curcuma
35min