Appareils & accessoires
Paprika-Geflügel-Wurst
Prép. 30min
Total 14h 30min
2 Stück
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
-
Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei300 g
-
200 g RapsölSonnenblumenöl (siehe Tipp)200 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)170 - 270 g
-
Wasser kalt1060 g
-
Zwiebeln20 - 30 g
-
Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
roter Paprika in Stücken (1-2 cm)30 - 40 g
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
3026 mg
Protides
40 g
Calories
4819 kJ /
1151 kcal
Lipides
110 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wurst & Co
20 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Geflügelleberkäse
14h 15min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Ingwersalzpaste
30min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Kochsalami
20h 30min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min
Almbutter
40min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min