Appareils & accessoires
Kochsalami
Prép. 30min
Total 20h 30min
2 Stück
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett170 g
-
Faschiertes (vom Rind)210 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)130 - 230 g
-
Wasser kalt1030 g
-
Zwiebeln20 - 30 g
-
Gewürz Compound für Kochsalami (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)210 g
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
2903 mg
Protides
52 g
Calories
3525 kJ /
842 kcal
Lipides
71 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
26 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wurst & Co
20 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Feine Streichwurst
14h 30min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Pikantwurst
14h 10min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Grobe Streichwurst
13h
Weißwurst im Glas
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Extrawurst
14h 10min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Almbutter
40min