Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1hod.
Geröstete Leber
30 min
Schöpsernes
1hod.
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 Std. 20 Min
Schokoladen-Baiser-Auflauf
1hod.
Hähnchenbrust pizzaiola
55 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
35 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2hod.
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2hod.
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1hod. 30min