Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geröstete Leber
30 Min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25 min
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
35 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 godz. 30 min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35 Min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 min