Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâtons de pâte
- 235 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 3 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
- 100 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre de malt
- 40 g de saindoux
Saumure et finition
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'eau bouillante
- un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleines au chocolat
30min
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Œufs colorés en bleu clair
55min
Vermicelles
3小时 15 分钟
Birchermüesli
1h 10 min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2hod. 30min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Croissants au chocolat
Keine Bewertungen
Muffins au lard
50min
Escargots noix-cannelle
2hod. 10min
Spätzlis au fromage
1h 10 min