Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâtons de pâte
- 235 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 3 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
- 100 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre de malt
- 40 g de saindoux
Saumure et finition
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'eau bouillante
- un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Coquins de Linz
3h 15min
Barres au sésame
30 min
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Cuisses de dames
1h 35 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Fagotto napoletano
Pas d’évaluation
Miroirs
1h 40min
Rouleaux aux noisettes
20 min