Appareils & accessoires
Bretzels
Prép. 30min
Total 1h 15min
9 parts
Ingrédients
Pâtons de pâte
-
235 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
3 c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
-
100 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre de malt
-
40 g de saindoux
Saumure et finition
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
50 g d'eau bouillante
-
un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1099 kJ /
263 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.6 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Coquins de Linz
3h 15min
Shortbreads aux noix et au thym
45min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Miroirs
1h 40min
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min
Pain rustique
2h
Pavé au chocolat épicé
12h
Vermicelles
3h 15min
Gâteau de Linz
1h
Galettes de légumes multicolores
20min
Petits croissants à la vanille
1h 30min