Appareils & accessoires
Bretzels
Prép. 30min
Total 1h 15min
9 parts
Ingrédients
Pâtons de pâte
-
235 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
3 c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
-
100 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre de malt
-
40 g de saindoux
Saumure et finition
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
50 g d'eau bouillante
-
un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1099 kJ /
263 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.6 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Sirop chai
35min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Mud cake
2h 30min
Miroirs
1h 40min
Mini-Donuts
2h 45min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Crêtes de coq
24h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Bruns de Bâle
8h 40min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Étoiles à la cannelle
1h 30min