Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
- 30 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz arborio
- 25 g hongos, secos, remojados en agua por 20 minutos, escurridos y exprimidos
- 820 g de agua
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 150 g de uvas, sin semillas y en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal
- pimienta negra molida, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2068 kJ / 494 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 483 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Crema de camarón
45 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Risotto con frutos del mar
55 dk
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 dk
Puré de papas
50 分钟
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 godz.
Salsa blanca italiana
20 Min
Ravioles a la napolitana
50 分钟