Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino ahumado, en rebanadas finas
- 250 g de champiñón ostra, en rebanadas
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
ou 1 cubito de caldo de carne -
300
g de champán
ou 300 g de vino blanco seco - 500 g de agua
- 300 g de arroz para risotto
- 30 g de mantequilla
- 50 g de queso parmesano, rallado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 27.4 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 480.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mujaddara (arroz con lentejas)
1 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
Pas d’évaluation
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min
Sopa de apio y zapallito
35 Min
Salsa pomodoro
40 Min
Blinis
20 Min
Puré de papas
50 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1 Std. 45 Min