![Risotto con frutos del mar Risotto con frutos del mar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1ce974d-2115-40b1-b5e3-c03069a6df49/Derivates/49d64575-25a7-43d2-86db-108bbbca40e1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de aros de calamar crudos
- 100 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
- 50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 2 cditas de sal, o al gusto
- azafrán, unas hebras
- 100 g de agua
-
½
cdita de caldo de camarón en polvo
ou ½ cdita de concentrado de caldo de pollo - 350 g de arroz arborio
- 75 g de camarones medianos crudos, pelados, sin cabeza y desvenados
- 2 limones, en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2262 kJ / 539 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1777 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa para pastas: salmón ahumado y zucchinis
20 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1ч. 30 мин.
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1ч. 30 мин.
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 мин.
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 godz. 5 min
Goulash
1h 40min
Stroganoff de res TM6
1 godz.
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Puré de papa y poro
40 мин.
Puré de papas
50 мин.