Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g de hongos porcini deshidratados
- 30 g de agua de azahar
- 100 g de hongos portobello, frescos, en trozos
- 50 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
- 60 g de echalot, en mitades
- 120 g de vino blanco seco
- 200 g de caldo de pollo
- 125 g de crema (18% grasa)
- 25 g de harina de trigo
- ¼ - ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Recettes alternatives
Puré de camote
40min
Salsa Bernesa TM6
20min
Crema batida rápida
5 min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Salsa blanca italiana
20min
Puré de papa
50min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Crema batida insuperable
30min
Puré de papa y poro
40min
Filete a la pimienta
20min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min