Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g de hongos porcini deshidratados
- 30 g de agua de azahar
- 100 g de hongos portobello, frescos, en trozos
- 50 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
- 60 g de echalot, en mitades
- 120 g de vino blanco seco
- 200 g de caldo de pollo
- 125 g de crema (18% grasa)
- 25 g de harina de trigo
- ¼ - ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Recettes alternatives
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2sa 20 dk
Risotto con uvas y champiñones
50 Min
El mejor key lime pie TM6
2h
Puré de papas
50 Min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20 min.
Sopa de cebolla TM6
55 dk
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 Min
Puré de camote
40 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min