Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio
- 4 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 15 g di succo di limone
- 2 tranci di salmone fresco (180 g circa cad.)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Calamari Sottovuoto
50min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min