Versions compatibles
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne guisada
- 800 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos médios (5 cm aprox.)
- 150 g vinho tinto
- 2 - 3 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 25 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 ramo de cheiros (louro, salsa, hortelã e tomilho)
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g mel
- 30 g vinagre
- 10 g manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta
Arroz
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em fatias (ver dica)
- 300 g arroz agulha
- 200 g ervilhas descongeladas
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 580 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2198 kJ / 525 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Pas d’évaluation
Jardineira de carne
50min
Arroz agulha
35min
Salada grega de espelta
30min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Carne guisada desfiada com massa
6u. 20min
Jardineira de frango
35min
Feijoada à brasileira
6 Std.
Borrego guisado com batatinha nova
55min