Appareils & accessoires
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
Prép. 45min
Total 3h 30min
10 porzioni
Ingrédients
-
80 g di noci pecan
-
240 g di latte
-
330 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g di zucchero grezzo di canna50 g zucchero
-
450 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
0.3 mg
Protides
7.1 g
Calories
1940.1 kJ /
463.4 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
67.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuciniamo insieme?
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50min
Torta della nonna
1h 30min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Ciambelle salate
30min
Torta degli addobbi
1h 25min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Torta brioches
10h
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1h
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Torta cocco e ananas
40min
Torta foresta nera
3h