Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 120.2 g
- Graisses saturées
- 56.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 110.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al caramello salato
1h 10min
Caramello salato
1 godz.
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Cheesecake basca
4 godz.
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Cioccolatini ripieni
4 godz.