Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 120.2 g
- Graisses saturées
- 56.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 110.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maionese all'avocado
15 min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 godz. 45 min
Torrone Guirlache
Pas d’évaluation
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1h 50min
Crema diplomatica
30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 godz. 30 min
Avocado cheesecake
3 godz. 30 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min