Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 120.2 g
- Graisses saturées
- 56.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 110.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min.
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Insaporitore universale
10min
Salsa al cioccolato
20min
Cioccolato plastico
12 godz.
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 godz. 30 min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Tartufi rum e cannella
4 godz. 30 min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Semifreddo all'amarena
9 Std.
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 Std. 30 Min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min