Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 60 g di zucchero
-
½
stecca di vaniglia, i semini
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di amido di mais (maizena)
Impasto
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- confettura di albicocche q.b.
- Infos nut.
- par 10 pezzi
- Calories
- 15690 kJ / 3750 kcal
- Protides
- 97.1 g
- Glucides
- 564.9 g
- Lipides
- 124.9 g
- Graisses saturées
- 69.3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 358 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Treccine al kefir
7 godz. 30 min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 godz.
Pandolce variegato alla confettura
9h
Girelle al Rum e arancia
7 godz. 30 min
Cornetti brioche
6h 30min
Brioche morbide molisane
7 godz.
Pane alla ricotta
3h
Pane bianco
3h
Ciabattine
3h 30min
Polka (pane francese)
5h