Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 60 g di zucchero
-
½
stecca di vaniglia, i semini
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di amido di mais (maizena)
Impasto
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- confettura di albicocche q.b.
- Infos nut.
- par 10 pezzi
- Calories
- 15690 kJ / 3750 kcal
- Protides
- 97.1 g
- Glucides
- 564.9 g
- Lipides
- 124.9 g
- Graisses saturées
- 69.3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 358 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccine al kefir
7h 30min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Corona di brioche alla crema di whisky
5 godz.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Panini all'olio (TM6)
1h 10 min
Panettone
6 godz. 30 min
Piadina romagnola
15min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Pane bianco
3 godz.
Cornetti brioche
6 godz. 30 min