Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g d'eau froide
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 75 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 2 c. à café rases de levure chimique
- beurre, pour la poêle
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 335 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Pains batbout marocains
1h
Chorba tunisienne
45min
Batbout au fromage
30min
Msemen
40 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Ghoribas marocains
35 min
Soupe harira
40 min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Harira
7h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min