![Pains de semoule Matlouh Pains de semoule Matlouh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74127b7cb7da1060e6e694c74595a429/Derivates/d45ae4d1c20af10986840326f506e0f8c957fd5f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 285 g d'eau minérale
- 6 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 125 g de semoule de blé dur fine, et 2 c. à soupe
- 3 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2949 kJ / 697 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Batbout au fromage
30 Min
Msemen
40 Min
Baklava doré
25 godz. 25 min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Sfenj - donuts marocain
2ч. 45 мин.
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Chorba tunisienne
45 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Pains batbout marocains
1 Std.