Appareils & accessoires
Crêpes mille trous - Baghrir
Prép. 20min
Total 25min
12 portions
Ingrédients
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
60 g de farine
-
850 g d'eau tiède
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
2 sachets de levure chimique
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
beurre fondu, pour la finition
-
miel pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
409.3 mg
Protides
5.6 g
Calories
773.4 kJ /
184.8 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
39.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Orient
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sfenj - Donuts
2h 45min
Couscous tfaya au poulet
2h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Rfissa au poulet
1h 20min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Fricassés orientaux
2h 20min
Pain semoule
2h
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Chorba freekeh
1h
Berkoukes
50min