Appareils & accessoires
Fricassés orientaux
Prép. 20min
Total 2h 20min
15 pièces
Ingrédients
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
170 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'huile neutre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
500 g d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
316 mg
Protides
4 g
Calories
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Lipides
37 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
26.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Orient
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Chorba freekeh
1h
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Berkoukes
50min
Pains batbout marocains
1h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Msemen
40min
Sfenj - Donuts
2h 45min