Versions compatibles
Panini dolci al farro con frutta secca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farro
- 150 g di frutta secca mista (es. fichi, albicocche o prugne)
-
270
g di latte
ou 270 g di kefir -
40
g di lievito di birra fresco
ou 2 bustine di lievito di birra disidratato (totale 16 g) - 40 g di miele
- 200 g di farina tipo 0
- 20 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 50 g di uva passa
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Crêpes di farina integrale
1sa 15 dk
Pane multicereali
17h 30min
Mattonelle di miglio in salsa
45 min
Torta integrale di mele
45 min
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Pane rustico ai semi
1h 30 min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min
Muffin al farro e fondente
40 min
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min