Versions compatibles
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
- 70 g di gherigli di noci
- 70 g di mandorle pelate
- 70 g di nocciole, sgusciate e spellate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10 min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1j 10 menit
Pane svedese
2h
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Crackers senza lievito
1 godz. 15 min
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pane alle castagne
4h
Crackers di mais
3j
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Fantasia di colori
4 godz. 10 min