Versions compatibles
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
- 70 g di gherigli di noci
- 70 g di mandorle pelate
- 70 g di nocciole, sgusciate e spellate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mantovanine
2 godz. 45 min
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Pane integrale al vapore
2 Std.
Ciappe
1 godz. 35 min
Pane alle castagne
4 Std.
Pane rustico
2 Std.
Panini venostani
3 Std.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Corona bordolese
5h 20min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.