Appareils & accessoires
Latte al caramello
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
Salsa al caramello
-
250 g zucchero
-
200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
Latte al caramello
-
600 g di latte
-
1 bacca di anice stellato
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 pizzichi di fiocchi di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
125 mg
Protides
0 g
Calories
559 kJ /
134 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2h 30min
Carbone della Befana
3h 30min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15min
Olio alle erbe aromatiche
360h 15min
Frappè fragole e banana
10min
Frappè cappuccino
10min
Frullato di fragole vegan
10min
Latte caldo al caramello
25min
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15min
Tisana zenzero, curcuma e camomilla
20min
Cioccolata calda con marshmallow
15min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min