Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di zucchero
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 6 uova
- 1000 g di mascarpone freddo
- 250 g di biscotti savoiardi
- 50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 8 porzione
- Calories
- 23861.4 kJ / 5703 kcal
- Protides
- 99 g
- Glucides
- 350 g
- Lipides
- 437 g
- Graisses saturées
- 245 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 4083 mg
Recettes alternatives
Liquore al caramello
72 Std.
Caramello salato
1h
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Latte condensato
1h
Lemon curd
20 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Bicchierini ricotta e amarene
20 min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crema diplomatica
30min
Torta Red velvet
3h
Caramello liquido
35min