Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastissada (brasato di cavallo)
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di lardo a fettine
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di cavallo a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di farina tipo 0
- 20 g di burro fuso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 chiodi di garofano
- 200 g di vino rosso, tipo Valpolicella
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di brodo vegetale
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 200 g di passata di pomodoro
Gnocchi
- 300 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4615 kJ / 1103 kcal
- Protides
- 62.3 g
- Glucides
- 101.7 g
- Lipides
- 49.7 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi al sugo di anatra
2 godz.
Gnocchi al pomodoro
1 godz. 30 min
Bomboloni croccanti con crema
5 godz. 30 min
Tordelli lucchesi
2h 30min
Torta salata pasquale
2 godz.
Tomaselle liguri
1 godz. 30 min
Millefoglie alle arance
4h
Patate Dauphine
1 godz. 50 min
Bignè lumachine
Žádné hodnocení
Gnocchi al ragù
2h 10min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min