Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastissada (brasato di cavallo)
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di lardo a fettine
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di cavallo a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di farina tipo 0
- 20 g di burro fuso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 chiodi di garofano
- 200 g di vino rosso, tipo Valpolicella
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di brodo vegetale
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 200 g di passata di pomodoro
Gnocchi
- 300 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4615 kJ / 1103 kcal
- Protides
- 62.3 g
- Glucides
- 101.7 g
- Lipides
- 49.7 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Bibimbap burrito
45 min
Wonton soup
45 min
Pizza stile Chicago
4h 10min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Crêpe con capesante e porri
Pas d’évaluation
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 min
Tortelli verdi
3h 30 min
Pizza New York style
3 Std. 50 Min