Appareils & accessoires
Pizza Margherita
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 Portionen
Ingrédients
Pizzateig
-
Hartweizengrieß170 g
-
Mehl170 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Mozzarella (2 Kugeln), geviertelt250 g
-
Basilikum15 Blätter
-
geschälte Tomate (400 g)1 Dose
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
2270 kJ /
542 kcal
Lipides
21 g
Fibre
5.7 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Pizza Margherita
1h 45min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Tschechische Pfannkuchen
1h
Pizza Frescolina
1h 40min
Sattmacher-Pizza
1h
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Flammkuchen, klassisch
1h
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min