Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 170 g Hartweizengrieß
- 170 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), geviertelt
- 15 Blätter Basilikum
- 1 Dose geschälte Tomate (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2270 kJ / 542 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Pizza Margherita
1h 45min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Paprika-Pizza
1h 55 min
Flammkuchen, klassisch
1h
Pfannkuchen am Spieß
1h 15min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min