![Blondies Blondies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1284BFC8-CB8C-45F2-9D40-10086FB4451D/Derivates/ADDDA4A3-935F-4E5C-9B07-F065534F7331.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 80 g Zucker
- 3 Eier
- 100 g Rohrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 125 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 947 kJ / 226 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Amarenakirsch-Brownies
1h
Rüblitorte
1h 15 min
Mini-Cheesecakes
2h
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Joghurtkuchen
1u. 40min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45min
Blaubeer-Blondies
1h
Käsekuchen
1h 30min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1u. 10min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Buttermilchkuchen
50 мин.
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min