Marmorkuchen (glutenfrei)

3.9 128 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
16 Scheiben

Ingrédients

  • Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    75 g
  • Amaranth-Körner
    50 g
  • Buchweizen
    250 g
  • Mandeln
    100 g
  • Walnusshälften
    100 g
  • Eier
    3
  • Zucker
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Backpulver
    16 g
  • Rumaroma
    5 Tropfen
  • Milch
    230 g
  • Backkakao
    20 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 7 g
Calories 1111 kJ / 266 kcal
Lipides 14 g
Fibre 2.2 g
Glucides 28 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...