Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
ou 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca, tipo farfalle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 58.4 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Fusilli tricolore
30 min
Pasta alla bagossa
50 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Rigatoni affumicati
25 min