![Spaghetti alla "Norma" Spaghetti alla "Norma"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80149B19-F00A-4740-8E88-1DDC01E162EA/Derivates/D4343D03-AE83-42F1-911E-D053AC4886DD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
-
500
g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
ou 500 g di pomodori pelati senza semi, a dadini (2-3 cm circa) - 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate, le foglie pulite ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- olio di oliva per friggere
- 350 g melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
- 350 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 71.3 g
- Lipides
- 41.9 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Pasta alla Norma leggera
1 godz.