Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi a fette
ou 50 g di funghi porcini secchi a fette - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76.3 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle panna e funghi
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 godz.
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti al tonno
40min
Orecchiette ai broccoli
2u. 40min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1u. 25min