Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi a fette
ou 50 g di funghi porcini secchi a fette - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76.3 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Penne alla puttanesca
35 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla "Norma"
1 godz. 30 min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min