Versions compatibles
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1 - 2
guindillas rojas secas
ou 1 - 2 pimientos choriceros - 6 dientes de ajo pelados
- 100 g de almendras fritas con sal
- 200 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- 2 rebanadas de pan frito, en trozos
- 700 g de agua
- 200 g de batata pelada en rodajas de 3 mm
- 400 g de lomos de bacalao desalado
Montaje y horneado
- 16 obleas de masa para empanadillas grandes
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1103 kJ / 263 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 88.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 godz. 40 min
Pastafrola de naranja
3 Std.
Pizza de salami con borde de queso
1 Std. 50 Min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Castañas en almíbar
2 Std.
Empanadas de verde con queso
1u. 15min
Crema de castañas con vainilla
1 godz.