Versions compatibles
Manzanas al oporto con helado de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de azúcar
- 150 g de agua
- 100 g de vino de Oporto
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 6 manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos
- 6 bolas de helado de vainilla para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1693 kJ / 405 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 70.6 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 84.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Compota de albaricoque
45 min
Chutney de arándanos
1 godz.
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 Min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Vasitos pie de manzana
40min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 Std.
Postre de pera y queso cremoso
20 min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Postre de mandarinas estofadas
10 min