Versions compatibles
Manzanas al oporto con helado de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de azúcar
- 150 g de agua
- 100 g de vino de Oporto
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 6 manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos
- 6 bolas de helado de vainilla para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1693 kJ / 405 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 70.6 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 84.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de pera y jengibre
1h
Flan de coco
1h 40min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Pasteles de pistacho y coco
1h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras al vino tinto
3h 20 min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Compota a la antigua
2h 30min
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min