Versions compatibles
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3113 kJ / 743 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1355 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Entrecosto agridoce
40min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2u. 20min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Costeletas de borrego com molho cremoso
Pas d’évaluation
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min