Versions compatibles
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3113 kJ / 743 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1355 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Sanduíche de carne e queijo
1 Std. 20 Min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Salmão assado com molho picante e miso
7 Std. 30 Min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Pas d’évaluation
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40 min
Frango à caçador
2u. 45min
Frango no forno com massinha
2 Std.
Moelas
7hod.
Entrecosto agridoce
40 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 godz.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min