Versions compatibles
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3113 kJ / 743 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1355 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Arroz com carne e brócolos
50min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15min
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
20 Min
Massa guisada com carne
45min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Moelas
7 Std.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Rojões em vinho tinto
50min