Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
TM6 TM5 TM31

Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta

3.8 (25 évaluations )

Ingrédients

Base

  • 200 g di burro a pezzi
  • 170 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 2 uova
  • 100 g di banane (2 banane), la polpa schiacciata
  • 130 g di latte
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 250 g di farina tipo 00
  • 50 g di cacao in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Glassa alla ricotta

  • 180 g di zucchero
  • 75 g di ricotta
  • 50 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di essenza di vaniglia

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1967 kJ / 470 kcal
Protides
6.8 g
Glucides
58.9 g
Lipides
24.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives