Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupés en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1428.8 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 61.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Trianon
3u.
Douceur mangue-Passion
15 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Tarte au citron destructurée
20 Min