Terrine de poisson

Terrine de poisson

4.4 149 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
10 parts

Ingrédients

  • 700 g de poisson blanc en filets, coupés en morceaux (type merlan, cabillaud, etc.)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café d'aneth déshydraté
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 3 œufs
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 pavé de saumon frais sans peau, coupé en deux dans la longueur

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 19.3 g
Calories 759.3 kJ / 182.1 kcal
Lipides 11.2 g
Fibre 0 g
Glucides 0.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...