Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 200 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
Bolognese sauce
- 200 g mixed vegetables (celery, carrots, onions), cut into pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 800 g mixed minced meat (400 g pork, 400 g beef)
- 100 g dry white wine
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
Béchamel sauce
- 1000 g milk
- 80 g butter, softened, cut into pieces
- 90 g plain flour
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Lasagne assembly
- butter, for greasing
- 250 g dried lasagne sheets, approx. 12 sheets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3025.8 kJ / 720.4 kcal
- Protides
- 41.6 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 38.7 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1109.3 mg
Recettes alternatives
Bolognese sauce
40min
Shepherd's pie
55min
Butter chicken
55min
Beef stroganoff
35min
Mashed potatoes
40min
Meatballs with tomato sauce
40min
Spaghetti carbonara
35min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Apricot chicken risotto
30min
Tuna mornay
45min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Chicken pesto pasta
30min