![Filé de peru recheado com damascos Filé de peru recheado com damascos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63a3faf8-7d56-4083-a910-6849a2e2fec8/Derivates/b9cb2b71-a300-4703-aa2f-2a97147543ad.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g peito de peru, sem pele e sem osso
- 15 g vinagre de maçã
- 30 g azeite de oliva
- 2 dentes de alho, amassados
- 5 folhas de sálvia fresca, picadas
- 2 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 5 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 150 g damascos secos
- 200 g creme de ricota
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 talo de alho-poró, em rodelas
- 2 talos de salsão fresco, picados
- 2 folhas de louro seco
- 4 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 1000 g água
- 1 cebola grande, cortada em tiras
- 130 g manteiga sem sal
- 100 g vinho branco seco
- 50 g amido de milho
- 1 c. sopa de estragão fresco
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 116 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo pão de queijo
Pas d’évaluation
Super Bowl Tropical
5min
Risoto de presunto Parma com figo
30 Min
Pão de mandioquinha
1 godz. 10 min
Caipirinha de tangerina
10 min
Suco de açaí detox
15min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 godz. 40 min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 Min
Porco asiático com legumes
1 godz. 20 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min
Legumes recheados
1 godz. 20 min
Filés de Rodovalho com legumes
1 godz. 15 min