Appareils & accessoires
Plumcake pesche e farro con latte di soia
Prép. 5min
Total 1h 10min
10 porzioni
Ingrédients
-
200 g di zucchero di canna
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
100 g di farina
-
100 g di farina di farro
-
4 uova
-
120 g di olio di semi di arachidi
-
150 g di bevanda a base di soia
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
120 g di pesche sbucciate e a dadini
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.7 g
Calories
1163 kJ /
278 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
0.5 g
Glucides
37.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Torte di casa
60 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Muffin integrali alle prugne
30min
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Plumcake light al limone
55min
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta integrale di mele
45min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1h
Plumcake con farina di riso
50min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta al cocco
1h