Appareils & accessoires
Pagnotta di farro e semi di zucca
Prép. 10min
Total 4h
1 pezzo
Ingrédients
-
240 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di farro integrale + q.b.
-
35 g di lievito madre essiccato
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di semi di zucca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
1379.8 mg
Protides
69.6 g
Calories
7583.7 kJ /
1812.5 kcal
Lipides
42.2 g
Fibre
48.7 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
309 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby si veste di rosa
9 Recettes
Italie
Italie
Farro
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Crackers integrali
3 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min