Salsa rubra
TM5 TM6

Salsa rubra

4.1 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di sedano a pezzi
  • ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
  • 1 peperoncino di Caienna fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero

Infos nut.
par 1 Ricetta completa
Calories
2343 kJ / 560 kcal
Protides
7.8 g
Glucides
38.7 g
Lipides
41.6 g
Fibre
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives