Appareils & accessoires
Cheesecake al caffè
Prép. 20min
Total 5h 30min
8 porzioni
Ingrédients
Base
-
80 g di burro a pezzi + q.b.
-
15 g di miele
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
Crema
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di ricotta ben asciutta
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
-
125 g di yogurt bianco
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 uova
-
10 - 20 g di caffè solubile
-
cacao amaro in polvere o panna montata, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
413.2 mg
Protides
14.6 g
Calories
2749.6 kJ /
657.3 kcal
Lipides
40.9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
25.9 g
Glucides
61.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sei grande papà
35 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Tiramisù limone e amaretti
45min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min