Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 15 g di miele
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
Crema
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di ricotta, ben asciutta
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 125 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 - 20 g di caffè solubile
- 3 uova
- cacao amaro in polvere o panna montata, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2749.6 kJ / 657.3 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 40.9 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 413.2 mg
Recettes alternatives
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7h 30min
Tiramisù limone e amaretti
45 min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 godz. 10 min
Torta mimosa
1h 5min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Torta della nonna
1 godz. 30 min