Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto

Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto

3.6 7 évaluations
Prép. 4h 20min
Total 5h
8 doses

Ingrédients

Salmão
  • lombo de salmão c/ pele (1500 g aprox.)
    1
  • beterraba cortada em cubos
    600 g
  • açúcar amarelo
    20 g
  • aneto
    15 g
  • sementes de funcho
    5 g
  • sal grosso
    60 g
  • pimenta preta em grão
    10 g
  • mel
    100 g
  • vinagre de sidra
    50 g
    50 g vinagre de vinho branco
Molho de aneto
  • açúcar amarelo
    15 g
  • aneto
    15 g
  • mostarda
    50 g
  • vinagre de sidra
    15 g
  • iogurte grego
    200 g
Coroa de legumes
  • bolbo de funcho cortado em lâminas finas
    150 g
  • sumo de lima (3 unid. aprox.)
    85 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • abacate cortado em pedaços
    500 g
  • aneto
    10 g
  • salsa
    10 g
  • azeite
    50 g
  • vinagre de sidra
    20 g
    20 g vinagre de vinho branco
  • curgete cortada em lâminas finas
    400 g
  • cenoura cortada em lâminas finas
    200 g
  • espargos cortados em lâminas finas
    200 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • romã
    100 g
  • água
    300 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 4247.6 mg
Protides 18.6 g
Calories 1764 kJ / 421.6 kcal
Lipides 22.6 g
Fibre 10.1 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 41.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...