Versions compatibles
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmão
- 1 lombo de salmão c/ pele (1500 g aprox.)
- 600 g beterraba cortada em cubos
- 20 g açúcar amarelo
- 15 g aneto
- 5 g sementes de funcho
- 60 g sal grosso
- 10 g pimenta preta em grão
- 100 g mel
-
50
g vinagre de sidra
ou 50 g vinagre de vinho branco
Molho de aneto
- 15 g açúcar amarelo
- 15 g aneto
- 50 g mostarda
- 15 g vinagre de sidra
- 200 g iogurte grego
Coroa de legumes
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas finas
- 85 g sumo de lima (3 unid. aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 500 g abacate cortado em pedaços
- 10 g aneto
- 10 g salsa
- 50 g azeite
-
20
g vinagre de sidra
ou 20 g vinagre de vinho branco - 400 g curgete cortada em lâminas finas
- 200 g cenoura cortada em lâminas finas
- 200 g espargos cortados em lâminas finas
- 1 pitada de pimenta
- 100 g romã
- 300 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1764 kJ / 421.6 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 4247.6 mg
Recettes alternatives
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30 min
Molho de maracujá
No ratings
Tártaro de bacalhau e melancia
No ratings
Risoto de açafrão com mousse de curgete
No ratings
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Tarte de polenta e curgete
50min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Minestrone
2 Std. 50 Min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20 min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min