Versions compatibles
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmão
- 1 lombo de salmão c/ pele (1500 g aprox.)
- 600 g beterraba cortada em cubos
- 20 g açúcar amarelo
- 15 g aneto
- 5 g sementes de funcho
- 60 g sal grosso
- 10 g pimenta preta em grão
- 100 g mel
-
50
g vinagre de sidra
ou 50 g vinagre de vinho branco
Molho de aneto
- 15 g açúcar amarelo
- 15 g aneto
- 50 g mostarda
- 15 g vinagre de sidra
- 200 g iogurte grego
Coroa de legumes
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas finas
- 85 g sumo de lima (3 unid. aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 500 g abacate cortado em pedaços
- 10 g aneto
- 10 g salsa
- 50 g azeite
-
20
g vinagre de sidra
ou 20 g vinagre de vinho branco - 400 g curgete cortada em lâminas finas
- 200 g cenoura cortada em lâminas finas
- 200 g espargos cortados em lâminas finas
- 1 pitada de pimenta
- 100 g romã
- 300 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1764 kJ / 421.6 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 4247.6 mg
Recettes alternatives
Chutney de coentros e coco
35 min
Cupcakes red velvet vegan
4 godz.
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30 min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
2h 30min
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9 godz.
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa miso
40min
Sopa pho com carne
45min
Empadão de polvo
Pas d’évaluation