Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
TM6 TM5

Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 2 dentes de alho
  • 1 piripíri fresco cortado em pedaços
    ou 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
  • 500 g carne de porco s/ nervos e s/ ossos cortada em pedaços (3 cm aprox.)
  • 10 g molho de peixe
  • 1 ½ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta
  • 770 g água
  • 2 pitadas de açúcar
  • 1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 250 g farinha tipo 65
  • 15 g azeite, mais q.b. p/ untar e fritar
  • 200 g cenoura
  • 150 g rabanete branco
  • 3 pés de coentros, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
  • 30 g vinagre de arroz
  • 1 c. chá de açúcar
  • 4 c. chá de maionese
  • 1 - 2 c. sopa de molho sriracha
  • 100 g patê (optionnel)
  • 50 g pepino cortado em fatias

Infos nut.
par 1 dose
Calories
3071.5 kJ / 734.1 kcal
Protides
28.9 g
Glucides
57.2 g
Lipides
43.7 g
Graisses saturées
11.8 g
Fibre
3.6 g
Sodium
1413.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives