Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
TM6 TM5

Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin

3.6 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Trockenhefe
  • 60 g Öl
  • 150 g Milch
  • 30 g Honig
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 250 g Halloumi, in Stücken
  • 80 g Schalotten, halbiert
  • 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Wasser
  • Wild-Preiselbeeren zum Servieren

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
1318 kJ / 315 kcal
Protides
11 g
Glucides
41 g
Lipides
13 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
4.9 g
Sodium
262 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives