![Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c60836d-639c-4ad9-b158-6c1a6a860ad6/Derivates/8b27e02c4456fd7852abbbf7c4715f13504ab916.jpg)
Versions compatibles
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Trockenhefe
- 60 g Öl
- 150 g Milch
- 30 g Honig
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 250 g Halloumi, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Eigelb
- 1 EL Wasser
- Wild-Preiselbeeren zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 262 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1h 45min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2h 10min
Blumenkohl-Wings
45 Min
Cookie Cereals
1h 30min
Cappuccino-Törtchen
1 Std. 5 Min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Knusperstangen
1 Std.
Laugenhäschen
1 Std.
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Pistazien-Schoko-Aufstrich
10 min