Appareils & accessoires
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
Prép. 20min
Total 1h 50min
10 Scheiben
Ingrédients
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Öl60 g
-
Milch150 g
-
Honig30 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Halloumi in Stücken250 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Eigelb1
-
Wasser1 EL
-
Wild-Preiselbeeren zum Servieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
262 mg
Protides
11 g
Calories
1318 kJ /
315 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Wickelbrot mit grünem Spargel und Speck
2h 45min
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1h 15min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Orientalische Veggie-Patties
1h 35min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1h 40min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1h 30min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h