Appareils & accessoires
Feta-Briouats mit Pistazien
Prép. 25min
Total 1h
30 Stück
Ingrédients
-
Filoteig (10 Blätter), z. B. von Tante Fanny1 Packung
-
Pistazien, gesalzen, geschält50 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Feta in Stücken400 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Butter in Stücken80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
188 mg
Protides
3 g
Calories
462 kJ /
110 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50min
Süßkartoffelsalat
1h 50min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Gegrillter Blaubeer-Mohn-Crumble mit Kokosjoghurt-Eis (vegan)
8h 40min
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45min
Spekulatius-Franzbrötchen
2h 45min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h