Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
-
80
g brauner Zucker
ou 80 g Zucker - ½ rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 400 g Zwiebeln, geachtelt
- 40 g Weißweinessig
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Ras el Hanout
- 1 TL schwarzer Sesam
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 909 kJ / 217 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 163 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1h 30min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 Std. 15 Min
Karamell-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15 min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min